Уходить, уходить, не вернуться...

Уходить, уходить, не вернуться,
Навсегда с тобой душу оставить,
На прощанье на миг обернуться
И уйти, взяв с собой только память

И в глазах, не тебя, а другого,
Снова видеть своё отраженье…
Я ещё, я ещё не готова
На такое идти преступленье.

Я ещё не настолько безумна,
Что уйти,  отказавшись от счастья,
И позволить разлуке бездумно
Раздробить своё сердце на части.

Я вдали от тебя повзрослела
И устала, безумно устала,
Но забыть о тебе не сумела
И любить тебя не перестала.

В моём   сердце теплится надежда:
Если ты, даже самую малость,
Ждёшь того, что всё будет как прежде –
Значит, стоит начать всё сначала.


Рецензии