посвящение...

Бестелесный чат - разговоры "вслепую"...
Я тебя не вижу - жаль.
Вот бы встретиться и пообщаться "вживую" -
Это лишь мечты и даль...
Даль надежд и сомнений:
А нужно ли это?
И оправдан ли этот шаг?
От тебя я жду одного ответа
И сомненья твои - твой враг...
Я тебя представляю и днем и ночью:
И улыбку твою, твой взгляд...
И хочу рассказать то, что знаю я точно:
Я  ТЕБЕ ВСЕГДА БУДУ РАД!!!


Рецензии