Падают в камин немые строки

Падают в камин немые строки,
Некогда родных таких стихов,
Словно пожелтевшие от боли,
В зареве тяжелых, горьких снов...
***
Бешенный огонь хватает жадно,
Лиру сердца, помыслы души,
Пламя разыгралось кровожадно,
Поглощая, все мои мечты...
***
Превратил все в пепел в одночасье,
Все что жгло, томило и вело,
И осталось, лишь одно ненастье,
Одиночеством глядящее в окно...
 


Рецензии