Вернись...

Ты растворился в ярком свете
И улетаешь на рассвете,
Ты прилетаешь на закате,
А я хочу к тебе! Куда ты?

Туда где солнце или ночь?
Я так хочу тебе помочь,
Я так хочу тебя спасти,
Кричать “Люблю”, шептать “Прости”…

Я разбужу тебя, проснись!
Я жду тебя, прошу, вернись,
А хочешь, – забери к себе,
Бегу к тебе, молюсь тебе.

Но только эхо шепчет “Нет…”,
А твой не слышу я ответ,
Но я тебя не отпущу,
Я всё отдам, но разыщу.

Тебя найду, где б ни был ты,
Сожгу цветы, поля, мосты,
Разрушу горы и моря,
Пусть мне вернёт тебя земля.

Остался тенью и росой,
Но в мыслях ты всегда со мной,
Я буду помнить, верить, ждать -
Ты будешь ночью воскресать.

Ты будешь ждать, когда засну,
Напоминать мне про весну,
Меня любить, меня ласкать,
А утром – снова улетать.

Останься раз и навсегда,
Я буду счастлива тогда…
Но вновь рассвет и тебя нет
Пусть ночь – с тобой не нужен свет.


Рецензии