Без названия

Из каждой реки по капле,
Из каждого моря по две,
Что тиной и солью пропахли
Я призываю к себе.

Силу осенних ливней
И щедрость грибных дождей
Я словно земля впитаю
И сохраню для людей.

Стану в реке я каплей,
Стану двумя- в морях.
Стану струей щадящей
В холодных осенних дождях.

Чтобы когда мне сложно
Справиться с бегои дней,
Вода во мне растворилась,
А я растворилась в ней.


Рецензии