Люблю тебя...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ,
И мне всё равно:
то ли дождь проливной
барабанит в окно,
то ли солнышко светит,
лаская, как Ты,
всё равно: снег идёт
или в поле цветы.

Я хочу рассказать…
только нет таких слов.
Я смогу показать,
что такое любовь
лишь Тебе,
мой Единственный и Дорогой.
Знаю, счастлива буду
я только с Тобой.

Я увижу Тебя
среди множества лиц,
я услышу Тебя
среди пения птиц,
буду помнить Тебя
через сотни веков -
никому не порвать
уже этих оков.

Не нужны мне другие,
я знаю сама -
от Тебя одного
я хожу без ума,
Твоих ласк,
нежных, страстных
всегда я хочу,
от Твоих поцелуев
я в пропасть лечу.

Я живу лишь Тобою,
сгорая в огне,
мои мысли и сны
об одном - о Тебе.
Без сомнений Тебе я
любовь подарю,
ведь я счастлива
рядом с Тобой
как в раю.

ТЫ ВАЖНЕЕ РАССВЕТА, ЗАКАТА И ДНЯ,
СПАСИБО РОДНОЙ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение.
С уважением,

Игорь Касько   20.06.2004 09:26     Заявить о нарушении