Печаль

В песнях, которые слушать люблю,
Звучит неземная печаль.
Подвинусь и сяду поближе к огню,
Укутаюсь в теплую шаль.
О, если б могла я мотив сочинить,
Но не музыкант я, а жаль,
То, думаю, стали бы все говорить,
Что в нем неземная печаль.
7.07.2002 год


Рецензии