стихийное Х

надоело быть надкушеной
сохнуть в сером кислороде
голосом молчать просуженым
кутать пальцы в смех по-погоде

все мотивы светлые просажены
раскидала их на "за" и "против"
что остались в кулаке - опрокажены
и опять вишу в петле поворота.

начальник, смахнул бы...


Рецензии