Радостное

Напророчила любовь, напророчила,
Тебе голову совсем заморочила.
Я свести тебя с ума не надеялась
И сама не поняла, как осмелилась.

Пусть завидуют нам все, злятся, бесятся,
Пусть хоть с зависти умрут, хоть повесятся.
А любовь украсть не получится!
Не стараются пусть зря и не мучатся!

Солнце, звёзды и Луна улыбаются,
Млечный Путь над головой разливается.
И не верю я , что всё может кончиться,
Потому что будет так, как захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии