Любимой подружке

Пусть зима нас нынче невзлюбила;
Пусть покоя бури не дают;
На душе погано и уныло,
Хочется прилечь и отдохнуть,

И забыть, что сердцу одиноко,
Что завёл в тупик неровный путь,
Что судьба нелепа и жестока
И что боль легко не зачеркнуть.

Стоп! Но мы с тобой пока что живы.
Вот умрём – тогда и отдохнём:
Если кровь ещё не стынет в жилах,
Значит всё легко переживём.

Будет Новый год, и будет счастье.
Только важно помнить об одном:
Наплевать на бури и ненастья,
Если будем МЫ С ТОБОЙ вдвоём!


Рецензии