Лучшей подруге

Пусть звёзды пропали среди облаков,
И пусть перепутала с чем-то любовь,
И пусть рваный шрам снова в сердце заноет.
Я знаю того, кто меня успокоит.

Я знаю того, кто меня не предаст,
Я знаю того, кто меня не продаст,
Я знаю того, кто со мной погрустит,
Я знаю того, кто меня рассмешит,

Кто руку подаст и подставит плечо,
Кто может любить крепко и горячо,
Кто скажет: «Мы сможем!!!» и верить заставит
И кто не солжёт, не смолчит, не слукавит,

С кем можно болтать или просто молчать
И кто, улыбнувшись, прогонит печаль,
Кто будет со мной в холод, темень и вьюгу.
Спасибо тебе, дорогая подруга!

И если бы я начала жизнь сначала,
То лучшего друга, чем ты, не искала!!!!!!!!!!!


Рецензии