Для друга

Я не хотела спешить
И впопыхах уходить,
Но жить так больше нельзя.
Ты мой спасательный круг
И самый преданный друг.
Но я люблю не тебя.

Мне было скучно тогда,
И я ответила «да»
На  твой неясный призыв.
И лишь теперь поняла:
Любовь к нему не прошла –
Ей нужен был перерыв.

Не осуждай, не вини,
В глаза мои загляни
И постарайся понять:
Любовь, что больше любви,
Что в мыслях, коже, крови
Я не хочу потерять.


Рецензии