стихийное*

снег привычно ляжет на зрачки
разом возьмет штурмом легкие
разобьет вдох-выдох на пучки
жалкие и безупречно блеклые

снег сойдет с расплавленых вершин
разольется, раздавив дыхание
затвердеет в впадинах мимических морщин
и оставит до весны для опознания


Рецензии