Эксперимент

Белой пургой время кружится,
Белый туман наземь ложится,
Скрыв за собой даты и лица,
Перелистнув жизни страницу.

Ранней весной ночью не спится,
Сердце горит летней зарницей,
Просит душа вольною птицей
В небе ночном вдруг раствориться,

Чтоб за тебя Богу молиться
И лунный свет путать в ресницах,
Хоть иногда в снах тебе сниться,
Но не забыть днём возвратиться.

Как же могло так получиться?
Кто разрешил снам моим сбыться?
Сердцу в груди счастьем забиться?
Как никогда, сильно влюбиться?


Рецензии