в0прос

Ну вот и начал снег слезиться
И испаряться на глазах,
Сверкая на твоих ресницах.
И стрелки на моих часах
Быстрее вдруг крутиться стали
И в лужах цвета тёмной стали
Топило небо солнца свет
И на простой вопрос ответ
Я получить смогу едва ли
Теперь.
Закрыта дверь.
Весны ты чувствуешь дыханье?
Я- да.
Когда же у тебя зачешется
Пиз- да!?


Рецензии