ГДЕ ТЫ?

В трёхмерном облике фантазий
Я через мышку в сеть залазил,
А увидав поганый вирус,
Сводило кое-что на минус,
Но убегал оперативно
Я, выражаясь негативно.
И все машины зависали,
Владельцы головы чесали,
Моторы выли и гудели
И файлы мне сонаты пели,
Когда гулял по дисководу,
Как по гигантскому заводу
Я хлопая о бок дискеты,
У всех интересуясь: “Где ты?”


Рецензии