Притяжение души

Приходит время мемуаров,
Садись за стол, пригнись, пиши,
Пока еще к земному шару
Есть притяжение души.

Потом она вспорхнет, взовьется,
Всему черед, всему свой час,
Но в чистом слове отзовется
Ее живой нетленный глас.


Рецензии