нас больше нет

прости, что так легко сдалась,
прости, но мы уже не судьи,
прости, я больше не смогу
и нас уже, прости, не будет.
и нас не вправе осудить
наши желанья, наши страхи.
и, может быть, не будем жить.
или умрем среди монахов.
а боль души нельзя стерпеть,
но мы стираем нашу суть...
мы начинаем забывать,
в забытие своем тонуть...
                24.12.2003.


Рецензии