на прощание

Ты, наверно, меня не узнал и чуть-чуть недопонял.
Ты считаешь, я злюсь, а я зла на тебя не держу.
Я и вправду хотела  по  жизни идти за тобою,
Но случилось иначе – и я навсегда ухожу.

Белой скатертью снег запорошит печальные мысли,
Нежной музыкой звёзд успокоит на сердце тоску.
Я желаю тебе, чтоб твой путь был широким и чистым
И желаю любви, раз сама её дать не могу.

Мы узнали друг друга когда-то морозной зимою
И проститься, наверно, должны под пургой декабря.
Просто мне одиноко, тоскливо и пусто с тобою.
Жаль, что так получилось. Я, правда, любила тебя. 


Рецензии
Очень сильное для меня произведение храню оригинал написанный мне и никогда не решусь расстаться ни с ним ни с воспоминаниями связанными с автором. Безмерно благодарен за каждую минуту подаренную тобой. Навсегда в моем сердце - ты.

Николай Ильин 001   10.08.2016 13:16     Заявить о нарушении