Восторг

Есть дар всевышнего Творца,
Которому мы внемлем шумно,
Восторженно, не очень умно,
Не понимая до конца.

Ликует зал, под «браво», «бис»
Перевести нельзя дыханье.
Вот так легко талант убить
Тупым восторгом созерцанья.


Рецензии