Воспоминания

Ещё один момент весёлый
Запечатлел мой слабый мозг,
А за окном пейзажик голый
И слабо меркнущий киоск.
Я вспомнил радужное лето
И прокрутил в мозгах всё то,
Что памятью моей согрето,
Что временем с земли сжито.
Как всё же пили беззаботно
Мы злого времени струю
Теперь один я пью охотно
И слёзы медные кую.


Рецензии