Без слов

Непрозвучавшее созвучье
С губ не слетевшие слова
Порою вдоволь нас намучают
Сокрытой тайной волшебства.

Но где-нибудь на перепутье,
Коснувшись тайны той едва,
Дотронешься до самой сути
И станут лишними слова.


Рецензии
!...!...!...!!!!!

Ольга Тарусова   15.01.2004 20:04     Заявить о нарушении