Весеннее

Это просто листва
Окунается в дождь,
Это просто трава
Пыль смывает и млеет,
Это просто весна,
Та, которую ждёшь,
Что лишить нас и сна,
И покоя сумеет.

Это зимнюю дрянь
Смоют капли воды –
И размоется грань
Между правдой и ложью.
Вкус любви на губах,
Свет упавшей звезды
И полёт в небесах –
Всё, как в сказке, возможно.


Рецензии