Говорил

Я устал и я знаю, что болен
Той болезнью, что неизлечима ,-
Догораю и в этом причина
Слёз беззвучных. Не всё равно ли
Был я здесь или вовсе не был,
Говорил или молча слушал,
Восхищался, иль был равнодушен
И мечтал о пустом. А мне бы
Так хотелось, чтоб было не по_***
Лишь тебе, никому другому.
Но тебе это всё незнакомо-
Я рождён не твоей эпохой.

 


Рецензии