про дефку

Она пахнет как осень-
Её ветром, дождями,
Депрессивными днями,
Тусклой зеленью сосен.
Она дышит как город
Ночью- тихо и властно,
Так уверенно, страстно,
Распахнув тесный ворот.
Её смех словно лето,
С его яркими снами,
Светлой ночью, стихами,
Мне лицо греет светом
Её голос как море,
Окружает прохладой-
Разбегайся и падай
В тихий шепот прибоя.
Она рядом со мной находиться не может…
Ну и похуй… И ей похуй тоже…


Рецензии