ИстеРека

Мне до ****ы всё, что ты скажешь,
Всё, что ты любишь. Никогда
Меня слезой ты не подмажешь,
Исте…рекой текут года,
Всё оставляя напослед,
Внезапно путая слова,
В крови их остаётся след,
От них кружится голова.
И ноги путают шаги,
Сбивая долю как-то вбок,
Никто бы повторить не смог
Их ритм. С покорностью слуги
Тебя в реальность он выносит-
МутИт, болтает, рвёт, понОсит
И заставляет оживать
Всех остальных людей. Опять
Ты повторяешься, меняясь
Не так заметно как вчера,
И коротаешь вечера
Перед компОм от скуки маясь.
Мне до ****ы всё, что ты скажешь,
Всё, что ты любишь. Никогда
Меня слезой ты не подмажешь,
Меня не трогает вода.
 


Рецензии