Теорема

   Теорема
Как глупо, как странно,
Смешно и нелепо
Брести постоянно
С вопроса к ответу

И снова, и снова
Бежать без оглядки
К тебе от другого,
Измучась порядком.

Доказана нами
Любви теорема.
Но кто меня ставит
Пред этой дилеммой?

Кто снова лишает
Рассудка и воли,
А после решает
Оставить в покое?

Но «приступ» мой каждый
«Лжечувства» к кому-то
Не вспомнится даже
Спустя три минуты.

Я многое в жизни желаю и смею,
А быть без тебя… не могу, не умею.


Рецензии