веснасучья

Когда с весною почерневший снег
Струится в сток канализаций,
И ледяную крышу сносит с рек,
Всем очень хочется ****ься.
Весна сквозь уши, нос, глаза
К любому заползает в сердце,
Лишая мыслей, отпуская тормоза,
Она замёрзшим душам позволяет греться
У своего костра. Весеннее тепло
Нас окружает, согревая,
Даря надежду.
И сняв одежду,
И чувство времени теряя,
Мы трёмся чреслом об её ебло.


Рецензии