Влюблённость

А странно, только мир другим не стал,
И солнца свет таким же и остался,
И облаков жемчужный караван,
Меня не взяв, за горизонт умчался.

И звёзды также светят с высоты –
Ни ярче, ни теплей они не стали.
Всё как всегда… Нет, вру – ведь рядом ты.
Ты то ли упросил, то ли заставил

Не то, чтоб по тебе с ума сходить
И голову терять от слов и взглядов,
А просто всей душой тебя любить.
То мне, наверно, больше и не надо.


Рецензии