полнаЯ жопа

Я:
Я хотел быть лучше чем есть,
Но лишь во внешних своих проявлениях,
Правду в ложь превращая и в лесть,
Я запутался в собственной лени,
Я растратил по мелочам
Чувства, разум, таланты, желания
И мечтания по ночам…
… как жить дальше?
ОНА:
…об этом не знаю я…


Рецензии