Слова

Твои слова еще не стали былью,
Не вышел срок им подводить итог.
И, может, долго будут они пылью,
Что ветер носит в полдень у дорог.

Поймут ли их, по ветру ли развеют,
Оставят ли за строчкою чужой,
А, может быть, найдут и обогреют
Созвучной им и родственной душой.


Рецензии