Приватный Танец в Мегафиолете

 *
Сумерки лазурные.Улица пуста.
Нежной баядеркою я в твой дом вошла.
Смесь из жжёных пряностей в доме разлита.
Опиат - сандаловых ноток пелена.
*
Сумерки сгущаются в Мегафиолет.
Вижу неотчётливо я твой силуэт.
Ты сидишь,не двигаясь,в кресле у окна.
В комнаты ковшом своим льёт Неон Луна!
Сказку не торопишь ты.Тихо щёлкнул диск..
Тишину заполнил всю джазовый каприз.
И одежды падают,пеной кружевной...
Тело покоряется ночи колдовской!
*
Сладко - жгучей ласкою пролетаю близ...
Танца симпатический в тебя веет бриз...
Ритмы ускоряются.Я в зрачках твоих
Вижу откровения чувств к тебе своих .
Жилка напрягается от виска к скуле!
Недотрога дерзкая - я в приват - игре.
Но, каноны строгие нарушаю я!
И в объятья падаю шалостью дразня...
***


Рецензии
Зажигательная история! Темперамент не скрыть!!!

Оксана Задумина   02.12.2020 23:27     Заявить о нарушении
Даааа!Зажгла))))
С теплом Натали

Натали Талисман   03.12.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.