прятки

Не хочу играть в прятки опять-
Закрывать- раскрывать свою душу,
Находить тебя, снова терять
И при встрече молчать. Ещё хуже
Продолжать притворяться и ждать-
Кто же первым из нас проиграет:
Кто устанет надежу латать?
Или выпустит чувства наружу?
Со слезами, истерикой, смехом-
Не имеет большого значения.
Только долго ещё будет эхом
Этот миг выбивать из течения
Мои мысли… и сердце сожмёт…


Рецензии