Запой!

Я ухожу! Причём в запой.
И вам об этом заявляю
Ещё со светлой головой,
Торжественно вас приглашаю
Проследовать. Причём со мной.

Я ухожу! Причём один
В прекрасный солнечный запой,
А ты запомни сукин сын
Я одиночка, я как Пушкин,
Пусть не с кудрявой головой,
Но так же внемлю: дайте кружку!
Из кружек пить мне не впервой.


Рецензии