На игле

Голые стены больницы,
Небо,как прежде,в слезах.
Мертвые белые птицы,
Черные пятна в глазах.

Злые,худые медсестры
и вся больница как хлев.
Ты ощущаешь так остро
Боль,одиночество,гнев.

Хочешь опять уколоться,
Мечешься в страшном бреду.
Ты не желаешь бороться,
В сердце впуская беду.

Ты ведь себя убиваешь,
Жизнь превращаешь в золу.
Ночью в подушку рыдаешь,
Ищешь наощупь иглу.

Ты поутру не проснешься:
Ломка задушит тебя.
Ты никогда не вернешься
И не полюбишь себя.

Хватит жить в мерзости,мраке!
Хватит ненужной золы!
Хватит сдыхать как собаки!
Люди,слезайте с иглы!


Рецензии