Тайный знак малая эротика откровенье а. странник

                Откровенье
                А. Странник
               http://www.stihi.ru/2003/07/20-157

                Не надо слов, слова лишь звуки.
                Гораздо больше скажут руки,
                Огонь в душе, сиянье глаз,
                То будет истинный рассказ.

                Слова - же ложь, они плутают.
                Кричат - ли громко, иль пугают.
                Об искреннем не говорят,
                Про сокровенное молчат.

                Всяк сущему свой тайный знак.
                Понять его вот только как?
                26.05.01
 

     ТАЙНЫЙ  ЗНАК

                Ты узнаешь меня по тайному знаку…

                «Наутилус Помпилиус»

Не надо слов, слова лишь звуки.
Гораздо больше скажут руки:
Пошарь скорей в моих штанах —
Нащупаешь там тайный знак.

Мы стали слишком многословны —
Вот и не ладится с любовью.
А тайный знак не любит слов:
Лишь прикоснись — и он готов!

Нежна с ним будь. Он ласку любит
Тепло и искренность прелюдий,
Проникновений глубину
И спермы бурную волну.

Вводи его и он ответит…
А что слова? Они как ветер!
Летят куда-то… Раз за разом,
Не доставляя нам оргазма.

Всяк сущему свой тайный знак.
Ищи его всегда в штанах!


Рецензии