Заткнись! просто такая сильная любовь

Трепишь нервы, кричишь, споришь.
Сколько можно уже? Заткнись!
Задолбал ты уже, понял?
...я прощаю тебя, малыш.

Ты меня любишь, я знаю;
Я тебя тоже люблю.
Только вот одного не понимаю -
Критику и злость твою.

Я не пойму, ну почему я не права?
Когда скажу я -"это стол!"; в ответ - "стена!",
Ну вот лежит картошка, ну а по-твоему - морковь,
Ты не ори, побейся головой об стенку, чтоб стенка вкровь -вся стенка вкровь.

Я понимаю, что не в рифму...
Да я и прозой складно не смогу.
Ты задолбал! Заткнись! Услышал???
через секунду я - "да, милый, я тя тож люблю!"...


Рецензии