Жизнь Моя...

Теряясь на ходу
Разрушая себя изнутри
Я в потемках брожу
По беспросветному мраку судьбы.

Души гибнут вокруг
И моя в том числе
Запрограммированные на недуг -
Семь колец ада во тьме...

Семь бездонных стихий.
Семь трагедий. Семь бед.
Семь ужасных смертей.
Семь подлых побед...

Алгоритм моей жизни - всем вам укор:
Семь трагедий, семь бед.
Сем побед
И повтор...


Рецензии