Без названия

 Завершая долгий путь
 Рассыпаясь по земле,
 Снег летит куда-нибудь…
 Друг мой, вспомни обо мне.
 Телефон звонит…Не мой.
 Это очень жаль.
 Раньше был веселый, злой,
 А теперь – как есть немой:
 Пластик, медь и сталь.


Рецензии