Метрополитен

Если б знать…
Может в десять шагов
разделяют нас расстоянья,
на платформе у поездов -
лишь минутные опозданья.
Или взгляд, устремился в журнал,
не заметив тебя напротив,
там в улыбке Клуни сиял
мне на глянцевом развороте.
Снова поезд. И  ОМа  листы:
на них звезды в кино и на сцене.
Может, дело все в том, что ты
не ездишь в метрополитене.


Рецензии