*** Она уходила во тьму...

Она уходила во тьму,
Не раз закрывала дверь.
Хотелось ей верить ему,
Она повторяла: “ Верь!.. ”

На крыше сидела одна
И смуглую ночь ждала.
С рассветом она умерла –
У жизни в гостях была.


Рецензии