Ги-та-ра-

Устала я от вечных споров;
Смирений жалости со мной;
Устала я от разговоров;
Что обсуждают за спиной.

Устала от того, что ты со мной
Не обращаешься, как с НЕЮ,
Устала я, любимый мой родной,
Тебя, как сказку детскую лелеять.


Рецензии