Отчего так радостно? Отчего так грустно?

Отчего так радостно?
 Отчего так грустно?
Отчего так празднично?
 Отчего так пусто?
Оттого, что вечером
 Ты мне улыбнулся!
А потом к соседке
Взял и отвернулся…


Рецензии