Тепло моих рук

Я чувствовала сегодня тепло.
Моё, но не твоё...
По телу пробежала дрожь.
Не трожь меня, не трожь.

Не мельтеши руками душу,
Не лез в меня прикосновеньем.
Руки. Твои руки просто сушат
Губы мои, как салфеткой.

Я чувствовала счастье сегодня,
Но знаешь не вечная годность
У этого счастья нашего.
Моего, твоего, вашего.

Не трогай меня губами,
Подумай, что я -экспонат.
Ведь губы мои лукавят,
Тебе о любви говоря.

Я знаю, что ты - судьба,
Я знаю, что я твоя,
Я знаю, я знаю, я знаю,
Как должное я принимаю.


Рецензии