Усталость

Снова ведусь на теплое слово,
На ласковый взгляд, на нежные руки,
Тычась в лицо, я, глупой коровой,
Ищу, кто поведет на долгожданные муки.
Я рада неискренней светлой улыбке,
Я хочу ощутить падение в бездну
И верить, что это полет. Все попытки
Найти кого-то чище окончились мерзко.
Наверно, и правда, нет ни личности,
Ни души, ни мыслей, ни даже чувства.
Все - лишь секунда и секс. Нет ни вечности,
Ни свободы, ни клетки. Все пусто.
Все мертво и постыло. Все грязно и пьяно.
Хотя, что считать грязным, если нет идеала?
Если нет ничего, и весь мир просто хаос,
А от меня здесь останется только усталость......


Рецензии
И телевизор с потолка свисает,
и как ...во мне, никто не знает...
(с) Янка "Печаль моя светла"

Алексей Костромин   18.07.2005 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.