Судьба-дорога

Веди вперёд судьба – дорога,
Пусть правды нет в твоих ногах,
Душа возникла у порога
Истоком на семи ветрах.
И побрела куда-то в небыль,
Догнать пытаясь, тусклый свет,
Что сквозь туман мерцал на небе
Каким-то душам сотни лет.
Тем, что пришли туда однажды
И там остались навсегда.
Моей душе не быть там дважды,
Я слишком не спешу туда.
Так долог путь, судьба – дорога,
Та, что простится в облаках
И лишь у самого порога
Поймёшь, что правды нет в ногах.


Рецензии