У подножья безвременных гор

У подножья безвременных гор,
На камнях, в холоде ночи,
Я лежал, без одежды, ногой,
Созерцая в полные очи.

Я смотрел на безмолвное небо,
Слившись с Миром, не был больше частью
Стал я целой Вселенной, единой,
Чистым, радужным счастьем.

Я не помнил, не думал, не жаждал,
Не хотел ничего уже больше,
Ведь я есть... я един с мирозданьем
И конечно оно со мной столь же.


Рецензии
Ты сумел осознать бесконечность вселенной?
Слится с ней, и о мире забыть навсегда?

Иллюзорный Мир   04.07.2005 03:50     Заявить о нарушении