И Ангелы иногда становятся Бесами

И Ангелы иногда становятся Бесами,
И стихи иногда превращаются в песни,
И любовь иногда бывает горькой,
И так сладко порой быть одинокой.
И ласки жгут каленым железом,
И злость иногда бывает полезной,
И люди, случается, что умирают.
Да мало ли что на свете бывает..


Рецензии
чтобы в мире не происходило - значит это было надо...

с уважением ~Море~

Безмолвное Море   10.07.2004 14:56     Заявить о нарушении