переливами, переливами

переливами переливами
звонким голосом сердцу милыми
и счастливыми и несчастными
расписными и распрекрасными

с колоколен звон
в мокрый шум дорог
в суету дворов
от оюдских тревог
как весна дождем упивается
так с небес поток проливается

наполняется очищается
воздух святостью

переливами переливами
звонким голосом сердцу милыми


Рецензии