Тот же сюжет

Ты постарался, чтоб я не смогла
Вспомнить всех, чтобы забыть;
Всё же признай. что и я помогла
Душу тебе расцветить.

Я не герой, не архангел совсем,
Но я немного жива,
И не пытайся узнать, зачем
Я собираю слова.

Я забираю, что в сердце болит,
И отдаю облака,
Но не с тобою мне жизнь предстоит
Видеть издалека.

14 января 2004г.
на уроке французского
Мне не нравится..


Рецензии